Цитата:
Сообщение от Лялечка
Данный текст я читала не один раз. Здесь не сказано, что "Бензин не входит в перечень облагаемых налогом товаров", как написано в процитированных словах Ёжик_в_тумане.
Здесь сказано совсем другое, а именно установлены нормы для беспошлинного ввоза в пределах того, что находится в штатном баке и еще 10 литров в канистрах.
Данный текст не равен фразе, о которой я переспрашивала. Повторю ее: "Бензин не входит в перечень облагаемых налогом товаров"
Исходя из документа о безналоговом ввозе топлива моторного транспортного средства, можно понять, что топливо сверх указанных норм как раз облагается налогом.
Именно поэтому я и удивилась словам Ёжик_в_тумане, которые можно понять так, что любое количество топлива не облагается налогом.
Поэтому, уважаемый Topik, я не понимаю, как ссылка (общеизвестная), которую Вы привели, может подтвердить слова Ёжик_в_тумане, что "Бензин не входит в перечень облагаемых налогом товаров".
Меня интересует провоз свыше 10 литров в канистре.
Если это облагается налогом, то каков он будет и где нужно его оплачивать?
|
Знакомый ехал на машине из России в Финляндию в багажнике 20-ая канистра + полный бак дали 150-ят евро штрафа и отпустили .
Если вам выгоднее штрафы то вперёд и с песней .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|