Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2011, 19:27   #18
sulovit
wooly bully

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Крокодил
По порядку : 1. Деньги на жильё найдутся . В России есть существующий , хотя и не большой , но бизнес . Читал , что квартиру оплачивает финская социалка . Как не прискорбно финским налогоплательщикам , но не вижу причин отказываться от законных льгот . 2. Скучно будет , или нет , покажет время . Хочу увидеть всё своими глазами . Вернутся никогда не поздно . И всё ведь от человека зависит . Меня , например устроила бы спокойная семейная жизнь , если сложится . А первое время готов насладиться и одиночеством . P.S. Очаровательный Ёжик , если не секрет , поделитесь , как судьба Вас привела в Финляндию ? Чем успешно занимаетесь , учитесь , или работаете ? Спасибо за эксцентричный ответ в моей темке !

.... А стоит ли ехать, если ли есть мысли вернуться назад! Я думаю успешны будут только те кто едет без оглядки назад..ю кто хочет и только тот будет успешен здесь.. Кто принимает здешние условия жизни, законы здесь совсем другая жизнь, люди обычаи... а так... приеду посмотрю, если понравиться.. Думаю потом появиться еще один человек, который на форуме будет писать " как здесь ему плохо"......

0

0