swell, по пре ридингу вопросы были, скажем так в обобщенном виде. то есть по каждому пункту вопрос. не было такого, что - уточните или вставьте слово из такого то предложения. там в общем - читал про CSR (там стр 40 про него если не больше), но вопрос, грубо говоря - какие общие положения, какой главный документ этого CSR. Мотивационное письмо - просто пишешь зачем хочешь учится, почему, чего хочешь добиться.
эссе было на тему из пре ридинга - как элементы культуры(и какие) влияют на международный бизнес. в прошлом году, ребята говорили, вопрос был жесче - про банки.
тест на математику легкий, могу прислать пример прошлых лет (2007 если не ошибаюсь)
ну, в общем и все. это все длилось 3 часа. потом был разговорник. но мне лично 4 часа приглось ждать - с 13-00 до 17-00. а про разговор я уже писала - 15 мин дается просто чтобы обсудить между собой тему (по русски) а потом подготовившись в другом зале уже с экзаменатором болтаешь. если болтаешь мало, то он может спросить еще дополнительные вопросы.
вот так вроде. Ничего не забыла?)
|