Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Подумайте. Они выступали с самого начала за ограничение прав иммигрантов. Сейчас перед выборами они заигрывают с иммигрантским электоратом. Как можно будучи иммигрантом доверять подобной риторике?
|
Согласитесь, каждый думает за себя и свое будущее. Как иммигрантка, я могу вполне себя сама прокормить, работа есть всегда, даже не самая престижная и высокооплачеваемая. Многие работают за те же деньги, что другие сидят на пособии. Это выбор каждого. У меня есть паспорт этой страны, даже еслиб была лишь постоянка, боятся мне нечего, никто никого никуда под автоматом не выгоняет. Урезать пособия иммигрантам, какие именно? Многие приехавшие сюда беженцы, на самом деле никакие даже не беженцы. Многие иммигранты, приезжают через помощь знакомых, родственников, липовые рабочие места, фиктивные браки, а потом через время бегут в социалку, так как даже не собирались тут работать, а лишь получать пособия и жить где-то еще, где выгоднее с этим пособием. Вот это надо закрывать. Страна не резиновая, для дормоедов.
|