Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2011, 13:55   #47
Крокодил
Registered User

Проживание: Гатчина
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
не могу сказать что бы тигровые креветки как то относились к финской национальной кухне, даже если с "финскими травами" так же как и сырный суп, может он был молочный\со сливками?

Ясное дело , задача официанта заугощать клиента ! И с задачей этой , хоть и робкая , молоденькая официантка сносно справлялась . На вопрос , что сдесь у вас из финского есть вкусненькое , она ответила - "финская кухня " . Дотошным я остался в отношении алкоголя . Оказалось , из огромного выбора напитков, финский только минта . На чём я и остановился . А, ещё класный брусничный морс ! Честный , такой ! Как для себя сделан ! Да , еще Фаршмак заказал . Когда спросил , - "вроде же это что то еврейское " , девушка и сдесь вышла из положения ! Говорит , еврейский из рыбы , а финский из каких- то там разных сортов мяса , оленины в том числе . Кажется у меня от двух рюмок ледяного минту , теперь бронхит . Дома еще парой больших стаканов молочного коктеля догнался , и вот результат . Но , думаю , через пару дней оклимаюсь ! Меры по крайней мере все принял ...

0

0