Цитата:
Сообщение от Haha
...*нынешнее правительство... Когда там министерши одна за другой уходят рожать, потом сидеть с детьми, а потом "я решила, что дети важнее"... Или "я живу в Ювяскюля и в Хки переезжать не буду, буду руководить министерством по интернету..." Так им и надо.
|
Вот опять я с тобой согласна! ("мы с Тамарой ходим парой" по всем темам )
Я, конеШно, за равноправие, но...как бы это сказать...разумное что ли равноправие.
А когда депутатка сидит в парламенте перед микрофоном, кнопкой голосования и кормит младенца грудью...это, прошу прощения, полный пипец! (видела недавно фото в газете каого-то европейского аэропорта, не в Ф-ии, слава богу!...пока)
*я, консерватор и ретроград, и вообще сижу в "том месте под Солнцем", (которое мне указал товарищ mg-34 в одной драчливой теме), подмурлыкивая приятную мне песенку:
http://www.youtube.com/watch?v=iz0Oq6ifH-8 (ссылка у меня не получилась, но, короче, это Hello - Lionel Richie
но тем не менее имею право выразить имху!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|