Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2011, 20:20   #283
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
если duche так уверен в своей правоте, пусть при двух свидетелях в реале заключит пари с кем-нибудь из форума. Формулировка пари должна быть подробной, например, "Утверждаю, что в течение 2012 года вступят в силу изменения в закон о гражданстве, требующие отказ от прежнего гражданства в случае приобретения финского путём натурализации". Я обычно заключаю пари на небольшую сумму например в 500 евро. Думаю, в этом случае это была бы справедливая плата за засорение форума в случае проигрыша.

И как часто "пари" то заключаете? Игрок, что ли? Тройка, семерка, туз?

P.S. Во как тоже , оказываеся тревожит паспорт и все такое.
P.P.S. Ну дружок, если для тебя 500 евро - не большая сумма, то я тебе просто завидую, ты состоялся. У меня такого нет, для меня 500 евро - оч. большая сумма. Второе, если я высказал свое мнение и помешал "форуму", который оказывается представляешь ты и твой товарищ, то тогда, наверное, я не туда попал. Или как? Мона пояснишь - могу ли я в данном форуме высказывать свои мысли, или так случилось, что вам, ребятам, уже так нужен финский паспорт, что просто не в моготу? Что уже спорить хотите, чтобы тока получить?
Кстати, подумал, забыл добавить - а чего так засуетились то? Вот сижу я и рассуждаю, всяки мысли - хочу заметить правильные - высказываю, а тут - и пари, и ссылки, и чуть или не дуэль - к чему бы это? Такое расстройство что ли, что паспорт не получите? Откуда гонор то?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0