Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2005, 14:54   #47
Santeri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Цитата:
Сообщение от TEHb
Их было двое,свидетелей нету,он умер-правду и что по настоящему в машине происходило знает только Иванникова. нам остаётся только предпологать что дествительно случилось в той машине. Она подверглась насилию и носила нож и вполне возможно что она хотела в какой то степине расквитаться с так называемым насильником,пусть даже не с тем что износиловал её в возрасте 16 лет.

если бы были мысли расквитаться - зачем было тогда кричать о том что убмла? ушла бы по-тихому.

Цитата:
Сообщение от Ashley
Цитата:
Сообщение от TEHb
даа..не сходится..ну кто знает что у неё в тогда голове было

да вообще не понятно - если в голове сидит то,что произошло с ней в 16лет и садиться к горячему парню так просто одной в машину.Она же видела к кому садится и могла предположить что такое предложение может произойти.Получается спровоцировала что-ли? И этот нож... Давно я не встречала девушек с ножами.Может от жизни отстаю.

У меня нет слов. Оснований доверять прессе, у меня нет, но не доверять судебно медицинской экспертизе…
Одиннадцать лет носить с собой нож, вдруг сегодня повезет, удастся отомстить. Живя в таёжном сибирском посёлке, ещё 8 летним пацаном, носил на поясе нож, и это не значило, что я собирался убить медведя. С ножом в лесу было спокойней.
Убить ударом в ногу, умышленно не возможно. Поставите себя на её место, а я, себя на его. Останавливая такси, вы всегда выбираете водителя по национальности? Вместо домой предлагаю минет, у вас не будет шока? Ладно, сами с провоцировали, у меня есть право насиловать? Допустим решили отомстить, тогда в ногу это само убийство. Вам не повезло. Вы не попали в артерию, не успели открыть дверь, за блокированную центральным замком. Чего вы добились, таким ударом? Агрессию с моей стороны, боязнь огласки, ответственности, месть. Какие у вас остались шансы? Если ещё и нож перешел ко мне. И теперь зная исход таких судов, станните обороняться, попав в подобную ситуацию? Может проще так без огласки.
Без обид. Это теория.

Времени для выбора места нанесения нет, надо незаметно достать нож, ведь он её не отпустил, а лишь ослабил хватку. А то, что не оказала помощь, НЕЛЬЗЯ в подобной ситуации оставаться на месте. Надо бежать, пока есть шанс. Она сделала всё правильно, чтобы сохранить достоинство, и остаться в живых.

0

0