Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2005, 18:02   #49
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Santeri
У меня нет слов. Оснований доверять прессе, у меня нет, но не доверять судебно медицинской экспертизе…
Одиннадцать лет носить с собой нож, вдруг сегодня повезет, удастся отомстить. Живя в таёжном сибирском посёлке, ещё 8 летним пацаном, носил на поясе нож, и это не значило, что я собирался убить медведя. С ножом в лесу было спокойней.
Убить ударом в ногу, умышленно не возможно. Поставите себя на её место, а я, себя на его. Останавливая такси, вы всегда выбираете водителя по национальности? Вместо домой предлагаю минет, у вас не будет шока? Ладно, сами с провоцировали, у меня есть право насиловать? Допустим решили отомстить, тогда в ногу это само убийство. Вам не повезло. Вы не попали в артерию, не успели открыть дверь, за блокированную центральным замком. Чего вы добились, таким ударом? Агрессию с моей стороны, боязнь огласки, ответственности, месть. Какие у вас остались шансы? Если ещё и нож перешел ко мне. И теперь зная исход таких судов, станните обороняться, попав в подобную ситуацию? Может проще так без огласки.
Без обид. Это теория.

Времени для выбора места нанесения нет, надо незаметно достать нож, ведь он её не отпустил, а лишь ослабил хватку. А то, что не оказала помощь, НЕЛЬЗЯ в подобной ситуации оставаться на месте. Надо бежать, пока есть шанс. Она сделала всё правильно, чтобы сохранить достоинство, и остаться в живых.

да... он мог просто выхватить нож и убить ее а после закопать так-же успешно в укромном месте.
Кстати я ее не осуждаю.там не была и не участвовала - не знаю.Просто рассуждаю.
У меня самой был случай.Давненько.еще первый раз студенткой когда была.Как-то вечером возвращалась от подруги - поймала такси(!). Села,а он и говорит,можно заехать за клиенткой по пути? -ну я-да.если по пути.Так вот он завез меня (по пути)в конец города, достал нож(большой,я помню).Положил так его перед передним стеклом над рулем - ну чтоб я хорошо его видела- и давай меня выспрашивать кто я и откуда. потом прочел лекцию о том,что от иннопланетян он.размышлял он о новых технологиях. Я была в отпаде.Секса не домогался но я поняла что нужно было поддержать разговор.что и сделала.как домой довез - не помню-в стрессе была.Пыталась вспомнить номер этой волги желтенькой - бесполезно.Пыталась найти чтобы понять-что это было, елки... помню, откуда выежжал,когда меня взял (гараж школы ЦК). то-то! а вы говорите ...................

0

0