Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2011, 13:35   #1210
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
В стране больше 200 000 безработных,+ещё сколько-то там десятков тысяч,которые сидят на бестолковых курсах годами,и соответственно,огромный штат преподавателей-бюджетников на этих бестолковых курсах,вот и набегает(я так думаю) под 300 000 ненужных/невостребованных/лишних людей

Трудоустроить всю эту армию просто нереально.Не,можно ,конечно,но для этого буржуям придётся делиться своими миллионами,а на это они никогда не пойдут.
Значит,есть только одно решение-избавляться от лишних голодных ртов..шутка ли,если каждому в месяц надо дать из бюджета 500 евро на прокорм,да ещё на жильё столько же(я уж не считаю сюда д/сады,медицину,и прочие-прочие льготы),это получается 300 млн.евро из бюджета ежемесячно...
А теперь представь если эти деньги вкладывать в своих граждан?!

Смех-смехом,но если идёт разговор о спасении самой социальной защиты Финляндии,то нужны только радикальные меры.А ,значит,нужно и готовиться к "ампутациям"...выборы прошли...хирурги у власти...ждём ...

Очень со многим, что ты здесь пишешь согласен. Тем не менее я не понимаю почему все так зациклились на черных? Среди них тьма работающих людей. Или ты вообще об иммигрантах? Самый примитивный способ сплотить толпу это найти врага и сосредоточить на нем вектр "народного гнева". Такое уже в истории бывало и ниразу добром не заканчивалось. Только к сожалению - мало кто хочет об этом задумываться.

Кстати еще раз напомню. Персуты в рамках заигрываний перед выборами, предлагали не учитывать многодетным при выплатe социальных пособий в доход lapsilisä. То есть они предлагали безбедное и безработное существование всем многодетным. Думаю, что для тебя не секрет, что самые многодетные в этой стране это как раз беженцы из феодальных стран, а отнюдь не сами финны. Они даже зеленых обогнали по части маразмов в этом вопросе. А где же ответственность перед потомством перед зачатием и т. д.? Живи, строгай детей и радуйся, а другие пусть на тебя и твое потомство работают.

0

0