Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2011, 20:02   #1328
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Agata
Тут есть несколько моментов.
Во-первых, специально их в один район не селят. Если они хотят менять квартиру из одного района в другой, кто может им это запретить?
Во-вторых, не знаю как в других городах, но в Хельсинки не так много больших квартир, и это как правило районы построенные в 1990х-2000х годах. Раньше нужды особой не было.
В-третьих, детей в начальную школу надо отдавать в ближайшую, вот и получаем букет под названием Дружба народов.
В-четвертых, есть традиционно районы собственного жилья, где нет большого колличества иммигрантов, куда и стягивается коренное население, потому как политика политикой, а свой деть дороже.

интересно получается
вот смотри, я живу в среднем районе ,мой деть ходит до школы 2,5 км (ближайшая школа) , за последних 2 года я стала наблюдать бОльше лиц арабской национальности , пока только с колясками , но это ж значит , что скоро они из колясок пойдут в школу , и тока не секундочку себе представь , что таки решают разгонать детей "равномерно" , а наши болота , это вам не Хки , у нас школ не так много , скорее одна на "спальник".
сколько ж тогда моя красапета будет до школы ходить?))

0

0