Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2011, 20:13   #318
Kokos
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
Уж замуж невтерпёж

Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.

Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.

История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.

История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)

а стоит ли верить?

УЖАСНЫЕ РАССКАЗЫ, надож как у людей бывает. Верить делам надо или ничего не делать? Сладкие слова, да еще с финским акцентом нежно мозг женский возбудят.
Это тема вечная и разве что слова изменяются в сторону слэнга и любовью теперь у молодежи считается вместе напиться. Любовь есть пока есть деньги, далее масеннус на пол года. А кто по Вашему "ПРИНЦ"? "Принц и нищий" почитайте может прояснит мысль.
Жаль что мужикам девушки по ушам неездят, я б послушал малость.

0

0