Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2011, 21:14   #1361
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
Я чет не пойму, что это перусов все так испугались. По мнению некоторых форумчан за них голосовали деклассированные элементы и пивные брюхи. Не, ну финны пьют, это известно, но в таких же количествах! Трястить и бояться не стоит. Ничего радикального не произойдет. Собаки лают, караван идет.

Не знаю ето комне или нет, насчет элементов (не понимаю я етих слов). Про брюхи я не говорила, хотя ошибочно так думают.

Сеичас опять скажу. Подушечка, я считаю что не только у детей и страриков, хотя в первую очередь думаю о них, так как они беззащитней, но и у всех независимо от возраста есть право жить спокоино. И считаю что не одного обзывания никого по поводу национальности итд. из за выборов не должно быть. Не будет- здорово. Будет- гадко. И обзывание ето еще начало, и так разборки есть, и так и убийства есть именно из за национальности, не буду копать, русскоязычного убили не так много лет назад из за того что русскоязычный. Само по себе ето просто ужас дикий, ето после воины с Гитлером. Да ну ето политику. Всеравно меня не понимаете))
Бояснь и противно ето разные вещи.

0

0