Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2011, 19:45   #1487
Chuchelo
Registered User

Проживание: Где вас нет
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bess
Да, легко, а почему все должно быть трудно? Я за все время была на практике 3 месяца. Работала как на себя, училась вовсю и не смотрела на часы - лишь бы работу сделать вовремя и наилучшим образом. Я знала, что пришла учиться, а не бесплатно горбатиться. На работу я тогда не попала, да и в декрет собиралась, но зато сразу после декрета предложили osa-aikatyö. В дальнейшем это помогло найти другую работу. Так что в мотивации все дело.
"Неразумные работодатели"... они-то разумные, они четко знают чего хотят. А вот знают ли практиканты? Имеет смысл заранее спросить, а есть ли у работодателя вообще возможность брать работника? Уверена, что у многих просто нет возможности или даже намерения брать. У некоторых открыто постоянно место только для практикантов. Так можно и передать.

Тут в одном из номеров газеты Метро был жизнеутверждающий рассказ одного чела где он про мотивацию говорил. Не помню, кто он по профессии но побыв безработным пошел на курсы лайтосхойтая. Удивился что так теперь уборщиков называют. Рад работе хотя получает чуть больше пособия по безработице. Главное говорит мотивация.

0

0