Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2011, 16:38   #67
pinkkipupu
Banned
 
Аватар для pinkkipupu
 
Сообщений: 4,581
Проживание: зутшы
Регистрация: 13-07-2010
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Настоящая домашняя сепарированная сметана минимум! 40% жирности.
Она сначала жидкая, а потом густеет почти, как масло.
То, про что ты пишешь - ошмётки от сметаны.)

это у вас ошметки об протекторы трутся наверное от такой сметаны Для меня супер сметана 10 накрайняк15 процентов и сделана на молочном заводе а не в ведре на коленках Я вообще на слово "домашнее и жирное" не развожусь То что ем называется сметана и еще раз потвотряю в сметане главное вкус молчнокислые бактерии но никак не сливочный жир Бай бай
 
0
 
0
    Ответить с цитированием