Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2011, 19:29   #56
klo
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
это у вас ошметки об протекторы трутся наверное от такой сметаны Для меня супер сметана 10 накрайняк15 процентов и сделана на молочном заводе а не в ведре на коленках Я вообще на слово "домашнее и жирное" не развожусь То что ем называется сметана и еще раз потвотряю в сметане главное вкус молчнокислые бактерии но никак не сливочный жир Бай бай



Да мне без разницы... поедай, что хочешь. Можешь и от "производителя").
А я тоже повторюсь, что самолучшая, домашняя сметана жирная. Такая, как делала моя деревенская бабушка, и не от "производителя", а от "дойной коровы".))
 
0
 
0
    Ответить с цитированием