Тема: PerusS
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2011, 20:01   #72
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мне курды-турки(я их не разбираю ) нравятся.Восточные люди ,ведущие совершенно западный образ жизни.Прекрасно интегрированные в финское общество.Никогда не видел их в мусульманской одежде и не слышал от них требований ввести в Финляндии ислам.Люди нашли свою нишу в финском обществе и стали её частью -в сознании местных ,ставшая национальной пищей пицца прямо ассоциируется с турками-курдами...
...Всё сказанное моё ИМХО ,основанное на моём личном опыте....У кого-то опыт может быть другой - среди любой нации хватает уродов...

да, Вы правы, они быстро интегрируются. Потому что они осознано выбрали Финляндию и хотят жить в Финляндии с финскими законами. Им не нужны мусульманские традиции тут. Те кто выступают против этого, они всегда говорят, что вас насильно тут не держат поезжайте туда, где вам нравится.

Финляндия стала одной из самых благополучных стран мира, благодаря финнам и финским шведам. Добивались они всего этого упорным трудом и долгими годами. Никто не имеет право уничтожать или ослабить это страну, поэтому им нужна правильная национальная политика.

0

0