Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В моём круге общения нет пьющих.Мне жаль вас,если вы вынуждены с такими общаться
Перссут,так же как и христианские демократы выступают против ,проталкиваемого остальными партиями ,полного уравнивания браков геев и натуралов это не финское.так,же как и ,пришедшее из Швеции,с волной толерантности женское священство.Педофильские скандалы -это нарушения закона.Очень печально,что это дело обьявилось среди верующих.В своё время адвентисты долго не могли от этого отмыться..
|
При чем тут ваше или наше окружение - статистика по пьянству не в пользу русских или финнов. Меня не жалейте, мой круг общения вполне респектабельный среди которого нет ни одного сторонника персут.
Персут так же неоднородны как и финны в общем. Там есть разные - по телеку показывали тетку от персут которая считает что каждый имеет право на любовь. И если Вы следите за финской общественной жизнью то знаете, насколько много финнов выступают за равноправие всех людей вне зависимости от того, как они ведут себя в спальне. По кому иностранцам надо ориентироваться в вопросе общих ценностей - по сторонникам или противникам?
|