Цитата:
Сообщение от do_scrum
это не так быстро. Надо, как миниму, 2 года прожить в браке. Да и потом при намеке на фиктивность можно послать обратно... если сопли не размазывать, как это тут было.
это дорого. И перевезти можно по разному. Искать работу легче уже с разрешением, чем без.
Вот здесь не надо. В 98-2002 годах здесь критически не хватало ИТшников, например. Рассказывали случай, когда чел, которого увольняли за полную проф. непригодность с одного места попадал туда же но уже в роли консультанта с еще более высокой зарплатой.
Если это так, то выхода нет. Финляндии ППЦ.
на самом, в бедные страны все не перевезешь. Финляндия экспортирует достаточно высокие технологии. По этому конкурировать надо восновном с развитыми странами. Но зарплаты, в Финляндии, оказываются выше чем даже в Англии, в Германии, во Франции, в Корее...
|
Я немного о другом насчет рабочих мест. По моему в Фи хуже сеичас чем в 90-х, но не тонем, кризис по всему миру был, ето да и еще он полностью не прошел. Вот будет список министров тогда посмотрим на ето веселье. Извиняюсь но я сплю уже, не могу комментировать ))
Но понятно что вы за всех кроме беженцев. Из России ксати тоже беженцы есть.
|