Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2011, 19:24   #11
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oja
Жилье VAV, не моя собственность, и у нас нет пихи, деревья рядом с балконом. По закону - можно или нельзя?
Что за экологический магазин такой?
И почему вы бы пожаловались? Я не поняла. Если по закону можно - жалуйтесь на здоровье. А если по закону нельзя - тогда действительно нельзя.

Я не знаю закона, и искать его мне лениво. Но у меня есть здоровая логика. И согласно ней, если каждый кому взбредет в голову будет качать с деревьев сок по своему усмотрению, то деревья передохнут. Конечно от одного вашего пореза с деревом ничего не случится, но представьте на минутку вседозволенность в этом вопросе и если таких как вы будет больше? Я тоже березовый сок люблю, но не режу деревья ради этого. Уверена фирмы которые занимаются продажей сока, делают его добычу с соблюдением определенных правил и в лесу. Деревья же, которые растут около жилых домов, посажены для украшения жилой зоны и создания тени вам, жильцам. А никак не для добычи сока.

Очень большой экологический магазин, к примеру, расположен напротив торгового центра Камппи. Вот его сайт: www.ruohonjuuri.fi

0

0