Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2011, 15:08   #1717
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
поехал я вчерась за сосисками, погода чудесная, я очки солнечные нацепил, открыл окно и музыку выключил, чтобы машину было слышно. Ну и естественно кровь заиграла, моча теплой струей ударила в мозг. Одним словом обычное весеннее настроение. Бодренько доехал до АБЦ, по пути погонявшись с молодежью на разфуфыреных машинах, подпрыгивающих с каждым ударом басов сабвуфера в багажнике. Офигеть как солнце начинает пригревать народ так и наровит погонять, шинами поскрипеть. Бодренько рванули в путь, с сосиськами аккуратно расположившимися на сидении пассажира. Ворвались на разгонную полосу и уткнулись носом в пежо. Машина прямо рвется вперед, гормоны играют, весна же. Пежо медленно разгоняется и перестраивается на шоссе, подрезав машину с зади. Я втапливаю по разгонной обхожу пару машин и вылетаю в левый ряд. Ну естественно мне помигали, посигналили кудаж без этого. Ну вообщем через 10 мин я уже жарил сосисльки и пил пиво. Раздается звонок, мужской голос по-фински: - Кирилл? Это вы только что ехали на своей машине?
я: "ЭЭ....., а ты кто?"
он: "Очень быстро и неаккуратно ехали на вашей машине? Это ты был"
я: "ЭЭ....., не я?"
он: "Не ты? А кто?"
я: "ЭЭ..... не-знаю"
он: "Не знаешь?"
я: "ЭЭ..... Не-знаю, досвидание!"

Вот такой вот получился глубокий разговор, ну хоть финский потренировал. Конечно ехал я давольно резво, ну я все удивляюсь финнам, че звонить то, смысл? Поругать? Я то че могу сделать, весна, гормоны.

0

0