Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2011, 12:35   #21
Silta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
а нам звонили из другой фирмы....но принцип работы у них тот же самый.

Первый раз позвонили после открытия фирмы, предложили свои услуги за 390е в год. Согласились на их условия....мы ведь не знали тогда еще, что от них будет трудно отделаться.
Год прошел. Опять звонок от них. Говорим, спасибо, но в ваших услугах больше не нуждаемся. Продавец же начинает уверять нас, что так сделать нельзя, что нужно было отказываться месяца за 3 до окончания года.....Вобщем, присылают другой счет, уже не помню сколько, но больше чем в первый раз....

Я поглулила, нашла очень много информации в инете о них, фин. форумы почитала, где народ жалуется на невозможность отказаться от т.н. услуг, и поняла, что мы попали в те же сети, что и многие новоиспеченные предприниматели.

Написала им по эл. почте, что платить ничего не буду, пригрозила юристом. На следующий день получила уведомление, что мы теперь не их клиенты)))

Теперь на любое предложение пообщаться о делах фирмы бросаю трубку, ничего не объясняя...Да, невежливо, но продавцы таких услуг действуют обманом, поэтому мне не до реверансов))))

0

0