Цитата:
Сообщение от Uma70
[B]Руководитель фирмы Directa OÜ
Счёт при этом выставляется в за висимости от количества “кликов” на фирму. Один “клик” стоит 2 кроны 49 сентов. В]
|
А на самом деле, клиент платит не за клик. На самом деле, вот даже если сейчас зайти на сайт Директы, и запустить поисковое слово тми, то вылезет длинный список всех тми, страниц так 20, и все кто этом списке, заплатят. Если запустить слова: Уборка в Лохье, поиск выдаст и Стрижку собак в Тампере, и опять все кто в списке, заплатили.
Я вот, сама как Директу просекла. Мне ж по телефону было сказано, что за каждый клик, и если клики зашкаливают, то 40 евро в месяц, не больше,. За первый месяц мне никто из клиентов не позвонил, и я недоумевая решила спросить у Директы, а ходил ли хотя бы кто-то, ко мне на страницу, оказалось, что да, что зашкалило за 40 евро. На второй месяц та же история. Опять, вроде как много интересующихся, но ни одного звонка. Я понимаю, что это не доказательство того, что народ не кликал, но если на своей интернет странице установить программу подсчета заходивших, то можно увидеть, что на станицу зашло 15 человек, а Директа выставляет счет как за 3000 человек. Тогда по исходу второго месяца, я попросила убрать из моего контракта поисковые слова, чтоб меня меньшее количество раз высвечивало в списках (что оговоривалось в контракте, под лейтмотивом, если заметите, что слишком большой наплыв, то уберете лишние слова, оставите только фамилию и название фирмы) По истечению третьего месяца, я опять позвонила и опять оказалось 40 евро. Тут-то я и прозрела, начала собирать информацию, нашла сайт, где финны Директу обсуждают, поняла, что это за конторка, и отослала им по е-маилу разрыв контракта. На что они мне ответили, что нет, не получится, потому что контракт на 12 месяцев. Тогда я отнесла в полицию заявление, описала подробно все, что я заметила в их работе, рассказала, где именно и в чем меня обдурили по телефону, и копии этих документов тоже выслала Директе. В положенное время я опять послала разрыв контракта. Ну и когда они, наглецы прислали мне счет в конце года, не оплатила.