Тема: PerusS
Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2011, 18:44   #701
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
У меня тоже появилось желание высказаться по этому вопросу

Считаю,что если кухарки выбрали в депутаты кухарку,да ещё и набрали необходимое количество голосов на выборах,то значит быть кухарке в парламенте.
Понятное дело,что никому не следует соваться в те дела/вопросы,в которых не смыслишь ни черта.
Но не стоит забывать,что и у кухарки была своя программа предвыборная.Вот пусть и следует ей,пусть добивается того,что обещала=исполнила волю тех сотен тысяч людей,которые в неё поверили!

Другое дело,что на деле происходит совсем противоположное.Народ в своём большинстве (и Микка тоже) сразу думает,вот,мол,тоже скурвилась кухарка и большие деньги её испортили,забила на нас большой и толстый...
А так ли на самом деле? Может ей и рта открыть не дают и тыкают тем,что она только по кухне может соображать,а тут пусть не мешается...

Я вот думаю,что депутатам надо и после выборов дать право доступа к своим избирателям.Вот ,представьте,что выборы были прозрачными и у каждого депутата(партии) есть поимённые списки.
Пытается депутат пробить нужный простому народу закон,а ему не дают.Тогда он с полным правом обращается к народу/избирателям и тут же им докладывает-вот,глядите,люди честные,всё как обещал делаю,а Пупкин-Залупкин не даёт добро,против вас он козлина пархатая,говорит,пусть сдохнут твои кухарки,главное,что б мои банкиры и дальше богатели....
Вот тогда и была бы демократия...а так,всё это "интриги мадридского двора"...грустно и печально и хрен,чем поможешь...

*извините,что так много букв...если бестолково написано,то не судите строго-я и сам из "кухарок" * )))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0