Тема: Как быть ?
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2011, 04:09   #1
stokholm
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Как быть ?

Уважаемые форумчане! Помогите советом.Ситуация следующая.Жена возвращалась с курсов в Койвукюля.домой.Возле детских садиков есть круглая площадь. где по средам сборища наркоманов.Прямо перед ней внезапно машина с визгом делает на месте разворот на 360 градусов,чуть не сбив мою жену и каких-то двоих маленьких девочек,которые там игрались.Жена говорит.что она и дети заорали от ужаса.А толпа наркоманов ..зааплодировалЖена вся тряслась.Она и так лечтся у психолога,пьет постоянно лекарство.Мы женаты недавно.Она инкери.Мы так хотим ребенка.Но я боюсь,что у нее будет выкидыш.Я боюсь,что этот мерзавец на машине может и завтра сбить ее.Я был в полиции в Тиккуриле.Но полицай глянув мои документы,(я белорус) сказал,что я плохо говорю на финском.Переводчика дать отказался,сказал приводи друга соседа,кто знает финский.Я позвал из корридора знакомую финку.Она ему все объяснила.Но полицай все равно отказался возбуждать дело по поику мерзавца.Сказал-пусть придет твоя жена,назовет фамилию этого человека,номер машины.И пусть приведет свидетелей.
Что делать?Кто поможет?

-----------------
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.

0

0