Тема: PerusS
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2011, 07:49   #876
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gracious
Я думаю, что часть тех, кто бежит из Чечни, просто пользуются ситуацией. А ситуация такова, что кое-где на Западе очень трепетно относятся к чеченским "повстанцам". Как следствие, ЕС их должен принимать (потому как сами говорят, что в России их права нарушают). В итоге имеем кавказцентры и этнический криминал в ЕУ, который мило называют "русской мафией". Для меня в этой истории нет удивительного. Политика.

Есть, конечно, и безбашенные, но немного. Берут турвизы, а потом ходят по церквям в стране прибытия в ЕУ и просят приютить. Говорят, что мол жить дома трудно... Но таких быстро высылают домой. Представляю, во что превращаются их иллюзии в тот момент, когда их переталкивают через границу обратно...

Вои вои. Сделали бы вы что-нибудь чтобы в школе расстрелов не было. Почему фины не могут в школе быть в безопасности? Дети, взрослые, пожылые люди в магазинах, а то бомба взорвалась. Если не помните то напомню, было в Мююрмäнни выступление на аукио для детей и рядом с аукио взорвалась бомба. В бомбу были натыканы пули чтобы как можно больше человек погибло. Наверное тоже не помните что тогда погибла маленькая девочка иностранка.

Интересно почему никого не интересует то что уже в начале 90-х (за то что раньше было не говорю, так как тут еще не жила) в финских районах фины вытворяли непоими что. Что в ала-асте уже наркотики принимали, что ети наркотики в самой школе распространяли и не было там иностранцев. Что убийства ето норма, на верталёт Медихели сбегались дети посмотреть, не больше. Тоесть там раненого везут и дети смотрят. Что полиция по вызову и звонили из разных квартир разные люди приезжала через пол дня. Насиловали там в третей квартире женщину. Только и слышно тут как не безапасно из за нас самих (иностранцев). А до было безопасней? Где же вы были и куда смотрели? Это не вам конкретно а всем кто тут охает. Или просто дешевле жить в районах где много иностранцев? И уезжать не хочется и другии мешают?

0

0