Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что значит нечем?
Хе-хе...а куда бабло дели? Пенсионеры чужого не требуют,они хотят получать взад только своё честно выплаченное за десятилетия труда и здоровья .
Если деньги стариковские просрали,так к ответу призвать чиновников/казнокрадов-фамилии известны тех,кто на пенсионных фондах сидел и крутил/вертел-ставить виселицы вдоль эспланады и вешать ворюг
А теперь снова вернёмся к элементарной математике...
Сколько там прирастает к пенсии за каждый трудовой год?
В смысле,насколько больше станет пенсия человека с 60 до 63/65 лет?
Я так полагаю,что на 50 евриков растёт пенсия в год...в итоге,если заставлять старого человека идти на работу ради 150-250 евро,то не проще ли сделать его счастливым уже в 60 лет? Он же это заслужил своим трудом!А недостающие 150-250 евро можно и из бюджета выделить=заплатить из тех тысяч,коорые принёс в казну молодой безработный занявший место старика
По-моему,это очень логично и человечно
Все,кто не хочет этого сделать/препятствует этому-враги собственного народа
|
ты меня спрашиваешь куда бабло дели? я не знаю! но судя по безработице среди молодёжи и не только и при этом повышающийся возраст пенсии, явно куда то дели и платить всем пенсионерам, если они будут выходить в 60 или раньше, нечем. я думаю они втихаря надеются на выход на пенсию раньше по состоянию здоровья и как следствие уменьшеную пенсию, не секрет что не все дорабатывают до нынешней пенсии, в прессе периодически пишут о нездоровье нации и проценте ухода на пенсию раньше срока и что с этим надо что то делать.
Микка, логика у тебя неправильная. посчитай сколько сейчас работает людей, которые могли бы выйти на пенсию скоро, но будут работать дольше? а теперь представь что они все выйдут и прибавятся к тем, кто уже на пенсии. это же туева куча народа, и туева куча денег. а так они работаеют, и им не надо платить, пока. ну ты же знаешь, что те, кто сейчас получают пенсию, получают из "твоих" денег, когда ты выйдешь, тебе будут платить из денег, которые платят те, кто на тот момент работает.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|