Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2011, 12:49   #50
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
вы наверное и купаетесь только в своей ванной или в бассейне, а не в озере, никогда не собираете грибов и ягод, а покупаете их, не ловите рыбу, ходите только по тротуарам, это ваше право, а я буду пользоваться своим правом здравомыслящего человека, не желающего быть перестраховщиком, но живущим в то же самое время в рамках законов и общественных норм.

чек для внуков тоже приберегите, а то ведь они могут доказательств попросить.
Остыньте. И не трактуйте мои слова на свой лад. Казалось бы нет ничего плохого в том - если человек приедет и выкопает молодое деревце в лесу и пересадит его себе на участок. Но представьте себе, если это будет разрешено законом и люди массово поедут выкапывать молодые деревья в лесу. Что с этим лесом станет в обозримом будущем? Вы не задумывались?

На рыбалку я иногда хожу и если честно не всегда интересуюсь насчет разрешения: когда ловлю на удочку с поплавком. Если поеду со спинингом, то куплю лицензию. Грибы и ягоды собирать можно так же как и купаться в озерах. Не нужно сравнивать несравнимое.

Так же ни за что не буду возмущаться и стучать если увижу, что кто то выкапывает дерево в лесу. Это его дело. Но для себя решил, что - когда взрослого дядю берут за жопу в лесу с лопатой(как последнего засранца) когда он незаконно выкапывает там дерево - это не есть повод называть себя "здравомыслящим человеком". Вы, пожалуйста поступайте как душе угодно: ни в коем случае не буду осуждать!

0

0