Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хотя, если пшикалка от аллерги, врач её прописывает на всё лето и даже на весну(первое что цветёт на что аллергия обычными зимами уже в конце зимы цветёт). Я пшикала всё лето и не одно лето, разные пшикалки мне выписывали (одно лето одну, на следующее другую). Они могут что-то сделать со стенкой? Правда мне нос после етого смотрели, но кто их знает. А что именно со стенкой происходит? У меня же всегда такого не было. Вам здесь сказали и здесь аперацию делали? Еслибы знать что именно я могла бы у врача спросить не етоли у меня. А так трудно обьяснить врачу если не знаешь что.
|
Нос я испортила сосудосужающими каплями. Это те когда нос от насморка опухает, пшикнула и задышал. Вот они опасные. Капли от аллергии возможно обладают другим эффектом, я не знаю.
История эта произошла еще в России и операцию мне делали там же. Я бы не удивилась, что финские врачи проглядели необходимость операции для вас. Все таки здоровый нос должен дышать.
Воду с морской солью можете капать действительно всю жизнь. Главное в правильной концентрации. Все жидкости в организме чуть солоноватые. Водой с солью мы имитируем физиологическую жидкость и она совершенно безвредна. Вы просто увлажняете стенки слизистой.
|