Ой, спасибо ответившим.
Я принимаю таблетки Heinix (вырубают, усталость от них ужасная), в нос Avamys, в глаза Lomudal. Но что-то сегодня совсем гадостно, ничего не помогало. Перейти что-ли на Аerius, но от него голова болит (вот я нытик

)
Haha, Xyzal - это левосетиризин из производных сетиризина (подобное Zyrtec и прочие хейниксы) Я даже и не мечтаю о "паре дней" и "само пройдет"

Хорошо-бы к началу июня все завершилось. А то ведь еще и на фрукты-овощи такая-же реакция во время цветения.
Ауринко, этот Naso NaCI ratiopharm 0,9% можешь употреблять постоянно, никакого вреда не будет, обычный солевой раствор, равносильно тому. что кувшином нос промывать будешь. кувшин, конечно лучше, у моего сына младшего нос вообще не дышал, ничего не помогало, врач направил его на операцию прижигать слизистую оболочку носа, он так шокировался, трус ужасный

что согласился на промывательный кувшин, очень облегчает жизнь, а у старшего не пошло, вода не выливается. у него та-же проблема, как у Pupuinen была, искривлена перегородка, придется, видимо оперировать.
Илонка. спасибо, что напомнила про Телфаст, надо будет как-то попробовать, хорошо, если от него нет усталости и сонливости.
В общем, остается только ждать, когда все отцветет.