Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2011, 11:43   #275
Cassandra69
Registered User

Проживание: Moskova
Status: Offline
По-душка, отвечу, конечно)
- группа HIM, до сих пор самая любимая. конечно, уже нет бывшего фанатства, но на
все концерты в Финляндии езжу, их и бывает то 1-2 в год обычно.((
- училась в МГППУ, на психолога хотя не помню, зачем туда пошла, с финским вроде не нашла ничего подходящего в Москве((
- я состою в организации AEGEE, они устраивают обмены студентов и не только с разными странами. вот так 2 года назад финны приехали в Москву, я была одним из организаторов их пребывания тут. так я познакомилась с моими первыми финнами вживую)) сначала ездила к ним жить, потом нашла такие замечательные сайты как couchsurfing.org и hospitalityclub.org, стала жить у незнакомых людей, нашла таким образом еще больше друзей и парня)
- не знаю что с испанским, пока что слова понемножку просто учу, не могу на него много времени тратить, все равно финский тянет делать
тем более завтра в Хельсинки еду, не до испанского ща)) потом вернусь, начну серьезней изучать. как я говорила, я не знаю, хватит ли мне терпения другим языком столько часов в день заниматься.ю если бы хватило, то испанский можно было бы уже года через полтора сдавать, он же один из самых легких считается)

0

0