Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2011, 16:43   #305
Wariag
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
любой командый вид спорта - зрелище для любых болельщиков

Когда в одну калитку выносят с крупным счетом, то такое зрелище для болел слабых носит негативный окрас. Поэтому удельный вес настоящих болельщиков обычно больше у слабых клубов, так как мало кому нужен негатив. Болеют, чтобы получить позитив; это - потребление, рынок эмоциональных услуг.
Насчет сборных, конечно, другая психология.
(Но в России и "из России", к сожалению, много людей, кто болеет за другие сборные. Мне это не понять, хотя я в России никогда не жил. Просто с детства болею за одних, они - "наши", и за других сердцем болеть не получится.)

Мне мнение Плющева понравилось насчет предстоящей встречи:

Главный тренер сборной России в сезоне-2002/03 Владимир Плющев рассказывает, как обыграть финнов.

- Очень рад за Алексея Кайгородова и Илюшу Ковальчука, которые дебютировали в сборной, когда я ее возглавлял. А что касается полуфинала, то нас ждет тяжелый первый период. Слишком много сил отняла игра с канадцами. Финны же хорошенько потренировались на «кошках» - норвежцах, вряд ли сильно устав. Поэтому в стартовом отрезке россиянам надо продержаться, не позволить финнам создать задел. Потом, думаю, мы сумеем додавить соперника.

А соперник-то у нас ой какой амбициозный. Теперь ведь в КХЛ засилье финнов - игроков и тренеров. Можно предположить, что победа им нужнее.

В чем мы уступаем финнам? В игре в неравных составах. Большинство следовало бы усиленно тренировать в Новогорске, подальше от посторонних глаз. Да и как эффективнее использовать Овечкина, надо было думать заранее, а не когда Александр сидел на чемоданах, готовый вылететь в Братиславу.

0

0