Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2011, 00:27   #38
alex2
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FABIO
Информация 3-х дневной давности. Лично спрашивал в полиции. Сказали, что по новому Положению на продление ВНЖ и получение пюсюва нужно подавать не ранее, чем за месяц до окончания действующего разрешения. У жены было 2 месяца, сказали, чтобы приходила через месяц. Эспоо.

У меня информация хотя и гораздо старее, но конкретная про меня и город Лпр: зная что подавать надо как-можно раньше, пришел в декабре подавать на pysyvä за 4 месяца до истечения срокам, женщина приняв документы сказала, что готово будет где-то осенью. увидев мое удивление сказала что вообще-то в последнее время это занимало у них примерно 6 месяцев, но она видит что документов подано очень много и подавать надо было гораздо раньше.В конце марта звонил, сказали что рассматриваются документы поданные в сентябре и было добавлено, что вообще-то Вам не к спеху у Вас-же действует олескелулупа до следующего года(им-же не скажешь что с буковкой Р на русской таможне с фин. номерами немного увереннее), ну а со своей колокольни они правы 2-ая лупа была выдына на 4 года

0

0