Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2011, 18:24   #50
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 41 год
очень даже будут вычитать рос пенсию из финской.

что касается советского прошлого, то я бы с выводами не спешила, так как например людям родившимся в 67-72 год например в любом большом городе ССССР не надо было довольно долго биться за своё будущее, так как был брежневский застой и система хоть и странно , но работала, что касается меня лично, то моя первая работа на телевидение в 18 лет ( поступила на вечерний) была не плохо оплачиваемой (94 руб при 5 коп на метро) не смотря на то, что и была куча начальников.

касательно Люсиного замечания о случайных знакомствах с далеко идущими планами, то я считаю, что как раз люди моего поколения намного подозрительнее относятся к интернет ресурсам ( и не считают , что если это написано в Вики или на персональном сайте у кого то, то это автоматически правда), чем более молодые. Знаю как раз людей поколения 81-85 года как раз и знакомятся по интернету изночально.

Так в брежневский застой народ и не валил за рубеж, а когда повалил, уже не было так хорошо.
И, да, спасибо, что напомнили, еще одно явление, которое я не понимала, но смирилась, привыкла и приняла как данность: Очень очень многие русскоязычные иммигранты очень очень очень хорошо жили дома. Очень хорошо. Очень.
...Но, я сама не знаю зачем я это здесь пишу, тема не об этом совсем.

0

0