Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2011, 17:55   #143
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
Хоть бы пригласила долму кушать. Такой вкусный долма, как в Баку я в своей жизни больше не кушал. Деньги платил за долмa в Москве, деньги платитил за долмa в Нью-Йорке. Ерунда. Не умеют они долма готовить. Вот в Баку приезжал к знакомым на метро Нефтчиляр и они везли меня за 100 км на пляж Бадамлы на дачу. Барашек молодой. Гранатовая приправа. Долма. Шашлык. Зелень, фрукты - бери дорогой кушай. Отношение к русским - как к братьям. Спасибо, Азербайджан. Рад буду снова приехать.

P.S. Очень, очень тронут вашей страной. Особенно поразило отношение в школах к русскому языку, к русской культуре к русским вообще. У нас тут братья славяне выкобениваются, кто во что горазд. А в Баку даже мыслей таких ссориться нет. А зачем? Ведь лучше долму кушать вместе за одним столом, чем сало прятать и русский язык в школах запрещать.

Полтора года прослужил в Азербайджане, очень хорошие воспоминания, замечательный народ везде и в Баку и в глухих селах, никогда не забуду одного азербайджанца, который сказал,:" хоть кусачек лаваша скушай, не уходи из моего дома просто так". Только теплые воспоминания об этой стране Очень жаль что Азербайджан теперь чужая страна

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл