Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2011, 14:26   #37
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Я бы тоже инпекторм не отказалась бы поработать, при хорошей зарплате, позакрывать всё лишнее и ненужноe на мой взгляд.

За пиар мне никто не платил и не собирается. Помогла узнать мнение, которое было вполне предсказуемым и заранее известным, спросила совета. Всё.

Да тут и зарплаты не нужно: дел на 1 день, именно это и называется "на общественных началах". Надо сравнить красиво написанные уставы с реально осуществляемой деятельностью. Уверен, что этого будет достаточно для вынесения приговора. А вы тут все о зарплате печётесь? Делами надо заниматься а не думать что бы такого нового придумать, чтобы самоустроиться и по-легкому срубить за счет государства.

Давно не читал Спектр, думаю, что года два уже. Уже тогда чувствовалась тенденция с общественными организациями: они уже реально не вмещались на разворот. Если меня не подводит память, тогда отвели еще один разворот под подобные объявления. Боюсь представить сколько их там на данный момент. Уже так смешно, товарищи, что даже плакать хочется.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0