Знаешь Эшли, я думаю к братве лучше не подкатывать вообще ибо там тока бабок надо, а в обещания верить не осмотрительно, братва-батва ваще пустой звук. Я спросил то, ради "глобального" познавательства про характер и кровопитие =)
У меня друг есть, друг детства и единственный на кого можно всецело положиться, - может кто то скажет я дурак, но я верю ему и уверен - что могу положиться на него в любой ситуации и положусь. Этот друг мой ща второй раз сидит в Мордовии в лагере для особо опасных рецидивистов по ст.111 ч. 4 (нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом, и это вторая подряд ходка его ). Так вот, есть у него "жена" Марина, она вроде орёт везде мол я только его одного люблю и никто рядом не встанет, типо у моего Серёженьки писька как язык
тока когда он освободился в первый раз она уже с другим жила, но кнему подЪе**** уться бегала, он ей говорит типо вернись комне ( они имеют ребёнка уже взрослого и воспитывает его мать моего друга ) . Так знаете, что эта сучка крашеная ему ответила на это ? Вообще караул, говорит мол ты ща тока из зоны, денег у тебя нет и содержать меня ты не можешь, поэтому я пока поживу с тем кто "кормит" , а вот когда ты поднимишься - я твоя навеки и тогда она вернётся типо кнему ! Ну я просто офанарел от этой темы, говорю ему - да нах... тебе эта коза дешёвая !?!? И что думаете ??? Ну она и сейчас короче его любит, тока живёт с тем - кто "кормит" , а пацана матушка друга так и воспитывает.
В пример можно мать поставить друга моего, женщина золото, а эта "краса" чего заслуживает ??
Не подумайте, что я женоненавистник или типо того - я скорее бабник
но такую засыху на пушечный выстрел не подпустил бы после её слов .
Есть пословица такая, что чтобы генеральшей стать - надо за лейтенанта выйти. Вот имхо очень актуально и не важно чух или русский. Если за достатком гонишься, а не любишь - то и не важно за кого, а если любишь(если вообще это понятие есть в тебе) то не важно кто иносранец или Ваня брат =) Да мы ща в прогрессе на руси, во всех отношениях в прогрессе )