ICA когда в гости находятся это обязательно о своих помойках рассказывать? Вы вот восхищаетесь Финляндией. Ничего удивительного. Где нас нет -там лучше. А теперь к Вам лично. Остались Ваши посты и ничего ни у кого не пропало, а ощущение нехорошее. Вы в церковь ходите? Думаю, что нет. Зря. Может кого нибудь еще встретите, кто вам объяснит, что так здоровья не хватит все ненавидеть, что глаза каждый день видят.
Фома, чего удивительного в том, если я сказала что в данный момент меня волнует. Помойка- это образ!
я не идеализирую никакую другую страну - ибо не знаю. Я более менее приспособилась и смирилась с российским существованием - но это жизнь неполная, изолированная - дом - тихое одиночество. Слава богу - работа интересная и почти любимая, деньги для нашего города неплохие.
Живу одним днем. Но ведь когда-то будет семья, дети и я уже боюсь. Потому что не уверена в будущем. Сомневаюсь, что смогу поднять ребенка одна, а на мужчин уже не надеюсь.
Считаету, ненавижу? Неееет! Переживаю, страдаю - страшно сознавать что некогда великая деражава превращается в сырьевой придаток Соединенных штанов Америки. что население спивается, а лучшие сбегают просто. И я и вы - мы ничего не можем изменить.
Согласна, надо менять отношение к действительности, но лучше от это она (реальность) не станет.
А в церковь? Не могу я так бездумно - отстоял службу, оттоптали тебе все ноги. Не чувствую благоговения и трепета. РПЦ тоже коммерциолизировалась. Не знаю, не мое дело.
А что по вашему - любить родину? Вот с галерки подсказываеют - природа у нас красивая. Согласна! Но это значит что ты просто любишь природу какой-то климатической зоны - и мне лично наплевать где расположен этот лес или озеро -в россии, финляндии или гондурасе. Я просто любуюсь природой!
|