Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2011, 12:45   #54
pukki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska
Это еще сначала надо додуматься приехать всей семьей сразу с ребенком в незнакомое место без денег, без ориентации куда пойти и сидеть на улице без крыши над головой. Тут не закон нужен, а здоровый рассудок. Писали же уже, пусть кто-то один приедет и все подготовит для переезда семьи...

им нужно было думать до того как им визы вклеили,
теперь уже под вопросом продлят ли им их в будущем..
слишком много в попе ковыряются пальцем
люди за 5 лет готовятся к переезду стоя в очереди по 12.. ходят на курсы по фин яз для того чтоб показать в консульстве что ты хоть немножко знаешь фин и что они тебе визу вклеили
и едут всей семье

я всего лишь дал совет как поступить в из ситуации чтоб ехать всем..
решат что поедет тока одни, ради бога.. я то тут при чем.. попросили совета, я написал

и вобще, если им снять временно квартиру за свой счет, они успеют решить все нюансы
а если поедет тока одни, ну снимет он квартиру у частника, ибо одному сразу тем более не дадут, все решит, потом семью перевезет, .. тока накладнее получается
если семья с детьми - квартиру дают без разговоров,а если не дадут то это уже подсудное дело ибо ДЕТИ на улице.. и отвечать будет гос организация которая квартиру не дала, и отвечать своими головами..
человек один будет стоять на очередь на квартиру года три минимум...
скока уже таких на форуме писало..
сначало у родственников, потом за свой счет снимают ибо из посылают одиночек.. кормят завтраками по несколько лет
южная финляндия теперь не та финляндия котоая была лет 8 назад
теперь все через попу, и везде гемор
\скажите спасибо тем властям которые лижут попы сомалицам китайцам неграм и всякой швале как цыгане, ибо они бездные и обездоленные беженцы и все делается для них для уродов, которые в социалку за деньгами приезждают на новой фольцвагене
а финские старики ходят в обносках многие, и считают каждый цент чтоб выжить.. видно
и в социалке тока и видно мерседесы с сомалийцами и циганами

Мой совет всем инкери, тратте как можно больше сил на язык на учебу, не ленитесь чтоб утсроиться на работу и просто работайте и живите, в этой стране все делается для НЕГРОВ!! и пройдет ваш период адаптпции и вас погонят работать и если вы плохо знаете язык вам уже ни кто не поможет...

0

0