Цитата:
Сообщение от Natalie
я тобой не соглашусь..
как "бывшая" наркоманка..
это не так легко бросить, как может казаться со стороны.. "пытается бросить, а не может" - хреново пытается значит, так что ли получается?
если бы мои родные и близкие бежали от меня, как ты и советуешь, то не было бы меня сейчас здесь.. они были неправы? это тоже исключительно мое личное мнение.. и тоже не без оснований..
поздравляю тебя с тем, что ты выбралась! уважаю таких людей. а насчёт "бежали", так не близкие, я ж написала.. а раз не "бежали" от тебя - значит хороший ты человек! и ,несмотря на наркотики, ты им значит осталась!!
вторую часть поста вообще не поняла.. это ктож кидается наркоманам то помогать?! по моему от них все бегут, даже зачастую родные, прям как ты и написала выше..
"все вокруг" кидаются, я бы сказала, советы давать умные.. как им кажется.. а на деле - "не мое это дело" получается..
|
а все бросаются помогать - ето я о том, что везде сушествуют разные кризисные точки, консультации, группы поддержки, кучи денег государство выделяет на наркозависимых и их лечение ( в Финляндии, по крайней мере), а про "нормальных" детей / молодёжь забыли?! для трудных/наркозависимых детей устраиваются различные лагеря, поездки, мероприятия и т.д., а для простых детей - не в пример меньше...
-----------------
случаюсь здесь
|