zuber, Что-ж это Вы уходите от ответа и пытаетесьä повернуть разговор в другое, очень гнилое русло? Ответ будет? Я о позиции. Вот мой вопрос ещё раз:
"Так позиция твоя становится совсем неясной. Если отрицательно, то как тогда оценивается процесс и/или результат передела? Обсуждаемые действия России, в частности? Неужели положительно?"
Замените Россию на СССР, если Вам так угодно и избавте меня от своих дурацких придирок.
Теперь Рoссия по Вашему уже и имперских замашек не имеет... У вас что то с линией мысли не в порядке... ну совсем не в порядке.....
SPASSVOGEL, "отмороженные исламисты" в России это результат действий всё той-же верхушлки - созданный персонаж. К Алькаиде она не имеет никакого отношения, а вот к Чечении и беспределе России там (возможности полученной бартером у запада) как раз прямое. По поводу "разобраться у себя" это не довод. В России всегда нужно было разбираться, в том числе и перед второй мировой. А вообще, знаете... скажите, с чем России разбираться надо? Знаете сколько в военную промышленность вкладывается?
HaeMHuk, нас не запугивали и из пропоганды мы ничего не черпаем, нас научили - опыт большой, из него и черпаем а у Вас пустые слова того кто обычно говорит "да не может со мной такое случиться". Назовите реальные изменения во власти, дайте мне вских причин по которым нападение, вторжение, ввод войск под любым предлогом был и есть невозможным. И не забывайте о хитрой экспансии США на восток.
Лично я абсолютно уверен в том что серьёзные переделы в Европе и восточнее неизбежны, вопрос для меня стоит один - как и когда дойдёт до военнных конфликтов, что исключать, в свете таких переделов, я не могу. Подождём когда энергетический кризис усилится и тогда всё будет висеть на волоске.
|