финский мир
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Наверное лучше сказать, что вам это хотелось понять, поэтому вы пытались устроить здесь публичную порку финника, пытаясь уличить его во лжи, но прилетела птица обламинго к вам на чердак, не говорите за всех, ваше мнение весьма далеко от истины, а проще не является истиной. Думается, что все уже давно поняли, что финник самый настоящий финн по родословной и это не должно волновать окружающих, а вас тем более, вы и ваше мнение, для данного сообщества, не являются вообще значимыми, хотя вы из трусов готовы выпругнуть, дабы показать или доказать кому то свою значимость, но это пустая трата времени.
|
По мне так пусть будет каждый тем, кем сам хочет - финном, русским, шведом, немцем карелом и т.д.. Но Финник любит другим говорить - ты не то, ты это и передёргивать национальность. Он начал первым, а не я. Уже лет 5 тому назад он начал доставать и продолжает в том же духе, что мы/русские, выросшие тут и прожившие смолоду долго, никогда никакими финляндцами/финнами не станем - что вот корни всё, а язык, вера, гражданство, место рождения - ничто. Так что он сам первым и многократно приставал ко мне, передёргивая мою национальность, поэтому в конце концов так меня достал, что теперь я ему отвечаю тем, что он заслужил.
Так что я говорю исключительно о Финнике, не делая никаких обобщений на инкери-финнов.
|