Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2011, 23:46   #775
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Улун
Наверное лучше сказать, что вам это хотелось понять, поэтому вы пытались устроить здесь публичную порку финника, пытаясь уличить его во лжи, но прилетела птица обламинго к вам на чердак, не говорите за всех, ваше мнение весьма далеко от истины, а проще не является истиной. Думается, что все уже давно поняли, что финник самый настоящий финн по родословной и это не должно волновать окружающих, а вас тем более, вы и ваше мнение, для данного сообщества, не являются вообще значимыми, хотя вы из трусов готовы выпругнуть, дабы показать или доказать кому то свою значимость, но это пустая трата времени.
По мне так пусть будет каждый тем, кем сам хочет - финном, русским, шведом, немцем карелом и т.д.. Но Финник любит другим говорить - ты не то, ты это и передёргивать национальность. Он начал первым, а не я. Уже лет 5 тому назад он начал доставать и продолжает в том же духе, что мы/русские, выросшие тут и прожившие смолоду долго, никогда никакими финляндцами/финнами не станем - что вот корни всё, а язык, вера, гражданство, место рождения - ничто. Так что он сам первым и многократно приставал ко мне, передёргивая мою национальность, поэтому в конце концов так меня достал, что теперь я ему отвечаю тем, что он заслужил.

Так что я говорю исключительно о Финнике, не делая никаких обобщений на инкери-финнов.