Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2011, 00:50   #803
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ovicena
Да,мне понравилась ваша нордическая сдержанность,несмотря на явные провокации по отношению к вам. Человек вы хороший!

Ещё бы... (!)
А если бы вы знали моего отца... Я им горжусь, он мой старший друг, наставник и образ для подражания (!) Увы, был... Мне его не хватает, очн...
Человек который с 11 лет и до последних своих дней трудился как стахановец, с образованием 4 класса, был знатным механизатором, которого везде ценили и уважали, имел множество наград за труд, ... прехав в Эстонию, в 60- е годы, из груды металолома, своими руками собрал трактор, на котором пахал поля, трелевал лес, планировал грунты под строительство ... и т.д. При этом вёл огромное личное (почти частное..) хозяйство, с кучей животных, пастбищами, полями...
В последнии годы жизни, будучи на пенсии купил лес, и занимался частным предпринемательством, лесозаготовками,...сам вёл бугалтерию.. (!) .. это при том, что уже болел раком, перенёс операцию...
Наконец, он воспитавший 5 -х детей, своими руками построил современный каменный дом -особняк , вырастил сад... (я уже и не говорю сколько гектаров леса он посадил..(!)) Эх, всего и не расскажешь...
Стараюсь быть похожим, хотя и проигрываю... У них была - железная закалка и надёжная заквазка.

0

0