Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2011, 01:25   #1206
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Твоя позиция нормальная и имеет право на жизнь, как и позиция других. Многие, также как и ты, хотят расслабиться и побыстрей оказаться, к примеру, дома. Естественно клиент всегда прав, кроме моментов которые Шаман осветил раньше где-то на ветке. Я работаю в сфере обслуживания и стараюсь делать свою работу хорошо и с тактом. Стараюсь учитывать желания, даже не высказанные, всех клиентов, поэтому действую по обстановке. Думаю, что большинство таксистов делает также. Ежегодно проводится опрос клиентов. Цифр точных не помню но подавляющее большинство пассажиров остаются довольными оказанными им услугами. И та малая часть из неудовлетворённых, недовольна, как правило, ценой. Это наглядно говорит о обслуживании и профессиональных навыках финских таксистов.

Ничего это я рекламу ДВИНУЛ.
Покупайте наших кудябликов, самых кудяблистых в мире! :Д

гЫде?! Где этот опрашивающий??? Я ему покажу кудяблика мать!

А если серьёзно, то меня всё устраивает в финских такси и таксистах, кроме этого дурацкого вопроса(это не о тебе лично, о тех, кто не умеет правильно его задать)

И ни в коем случае не надо менять дорогостоящие машины на сто штук, но подешевле, как в какой то из тем недавно обсуждалось. Соотношение сервис-цена вполне, на мой взгляд, норм....

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0