Цитата:
Сообщение от leijona3
Странная Вы,честное слово.
Космополитам (как я называю-безродным) типа Вас,невозможно понять национальные чувства и менталитет других,тех,кто не забыл свои корни.
"Мы родом из детства"-не зря же говорят.
Вам мама не пела песни по-фински,Вы не слышали в детстве финского языка,Вы не ели в детстве еду,которую готовят финны.
А Финник и Олликайнен всё это испытали в детстве.
Как Вы вообще можете себя причислять к финскому народу,когда у Вас идентификация какая угодно,но не финская-и поляками гордитесь и русскими и евреями в Вашем роду,но почему-то считаете,что все финны должны говорить на шведском.Это такая любовь к Финляндии?
Вы перепутали страну.
|
Ваша тактика стать "чистой" финкой и своей среди финнов путём сеяния ненависти к финским шведам и русским с пропагандой расизма и антисемитизма не вызывает уважения.
Общеизвестно, что больное отношение к русским и евреям часто встречается у таких как Вы евреев и русских, которые решили перекраситься в другую национальность: Олликайнен "отмывается" от русскости, финник и Вы - от вашего еврейства и русскости, поэтому клеите на других ярлыки
русский, еврей, чёрный, швед, изображая "генетическую чистоту" ваших кровей.
Вы считаете, что, оплёвывая русских, шведов и евреев, вы становитесь чище и финее. Именно для этого Вы с Финником назойливо передёргиваете мою нац. принадлежность. У меня в роду евреев не было, но Вы, как и нехристь Финник, сознательно делаете кашу из моих корней, чтобы отдалить меня от финнов.
Вы так же, как и он, плюёте на вероисповедание предков, поэтому вам, что лютеране, что католики, что евреи - всё одно.
Безродным космполитом являетесь Вы, потому что подменяете гражданский патриотизм всей финляндской нации племенной и родовой принадлежностью к карелам и инкери.
В СССР евреев обвинили в безродном космополитизме, потому что они, как и Вы, ставили племенную принадлежность выше гражданского патриотизма и покидали СССР.
Ваше еврейско-карельское понимание ставит племенную нац.принадлежность выше гражданской.
Поэтому Вам = россиянке плевать и на Россию и на Финляндию. То, что я = финляндка (российского гражданства у меня нет) для Вас это пустой звук.