Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2011, 16:06   #1012
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Ваша тактика стать "чистой" финкой и своей среди финнов путём сеяния ненависти к финским шведам и русским с пропагандой расизма и антисемитизма не вызывает уважения.

Общеизвестно, что больное отношение к русским и евреям часто встречается у таких как Вы евреев и русских, которые решили перекраситься в другую национальность: Олликайнен "отмывается" от русскости, финник и Вы - от вашего еврейства и русскости, поэтому клеите на других ярлыки русский, еврей, чёрный, швед, изображая "генетическую чистоту" ваших кровей.
Вы считаете, что, оплёвывая русских, шведов и евреев, вы становитесь чище и финее. Именно для этого Вы с Финником назойливо передёргиваете мою нац. принадлежность. У меня в роду евреев не было, но Вы, как и нехристь Финник, сознательно делаете кашу из моих корней, чтобы отдалить меня от финнов.
Вы так же, как и он, плюёте на вероисповедание предков, поэтому вам, что лютеране, что католики, что евреи - всё одно. :о

Безродным космполитом являетесь Вы, потому что подменяете гражданский патриотизм всей финляндской нации племенной и родовой принадлежностью к карелам и инкери.
В СССР евреев обвинили в безродном космополитизме, потому что они, как и Вы, ставили племенную принадлежность выше гражданского патриотизма и покидали СССР.
Ваше еврейско-карельское понимание ставит племенную нац.принадлежность выше гражданской. :о Поэтому Вам = россиянке плевать и на Россию и на Финляндию. То, что я = финляндка (российского гражданства у меня нет) для Вас это пустой звук.

У вас проблемы с самооценкой Вас никто не ненавидит скорее напротив
В каком месте она оплёвывала евреев и русских??В каком месте она плевала на вероисповедание предков (карелы,кстати православные,финские тоже ) Не надо выдумывать
Патриотизм и лояльность к финскому государству и национальная принадлежность вещи несколько разные - вы их активно смешиваете
Мои комплексы насчёт русскости закончились после первой подработки переводчиком -знание русского языка и русской культуры реально востребованно в Финляндии и за них неплохо платят