Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2011, 23:22   #1179
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
...

И где же это ты увидел выкручивание судеб икери? Откуда вдруг множественное число?
Перечитай мои сообщения внимательно - речь идёт об одном Финнике, никаких обобщений на судьбЫ, родословные и семейные истории инкери я нигде и никогда не делала. Так что, клеветник, заканчивай врать.
Ты спроси Финника, по какому праву он пишет пакости, не уважая национальный выбор человека, выкручивает мою личную национальность, не уважая моих предков.

Ты уже практически 6 лет тут на форуме только и делаешь как надсмехаешся над чувствами ингерманландских финнов, неуважаешь их историю, перетасовываешь факты, нагло врёшь и юродствуешь...
Ну вот например что ты писала в июне 2005 года:
"Этнонимы "ижора" и "инкери" часто употребляются как СИНОНИМЫ по отношению к двум прибалтийско-финским народам - православным ижорцам и исповедующим евангелистскую веру финнам-инкери (ингерманландцам)."

"Тааак… господа ижорцы!
Объясняю разницу значений "ижора" и "ижорцы" в русском языке (пришлось филологам в Питер звонить!)
Родина ваша по-русски называется Ижорская земля!Река Inkere не Инкери, а Ижора называется по-русски. Народностей было много, но всех вас по названию вашей Родины – Ижорской земли - русский язык объединил уже ОЧЕНЬ давно одним словом ижорцы.
ИЖОРЕЦ по-русски означает "уроженец Ижорской земли", а не конкретная маленькая народность "ижора"!!
Да, есть народность "ижора". Но, в то же время, все вы: ижора, инкери, вепсы и прочие, населявшие Ижорскую землю – "ижорцы" т.е. уроженцы/выходцы из Ижорской земли, а не только отдельная народность."

и т.д. и т.п.

Ещё раз отвечу тебе, ответом из 2005 года:

"..Чем так тебе насолили финны (ингерманландские),..
И кто из нас напрашивается на скандал или скандалит вообще? Я как могу защищаюсь от ваших с Ядой нападок на финнов-ингерманландцев. Мало моих предков гоняли с места на место, запрещали, закрывали, отнимали, закрывали..., так ещё и сюда, в Фи приехали и всё пытаетесь оскарбить, нахамить, унизить...
Нет уж, таким тоном, : каков привет - таков ответ!"

0

0