Цитата:
Сообщение от ovicena
Для рецепта вам потребуется:
курица - 135г или баранина - 115г
яйца - 1 шт.
масло сливочное или топленое - 15г
мука пшеничная - 5г
лук репчатый - 40г
уксус винный - 10г
шафран
кинза
Рубленный репчатый лук спассеровать на сливочном или топленном масле, добавить муку и продолжать пассеровать 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Затем осторожно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленную кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче к столу в каждую порцию положить 2-3 куска курицы или баранины и посыпать зеленью.
|
Извините, как "желтки", если в рецепте написано "1 яйцо"?
|