Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я не знаю кота как личность.мне нравятся его некоторые высказывания,у меня нет застарелой неприязни к нему и ни к кому.Если он ,иногда,грубо отвечает вам,то это только потому,что такие фразы-Ты что, самый умный тут? Конечно,ты тут умнейший! вызывают просто недоумение. Что ответить на это? Да,я самый умный,или ,нет ,я совсем глупый. Это просто детская дразнилка и ответ может быть простой-отцепитесь,надоело!
|
Dumaesh eti frazy na pustom meste pojavilis? Chto, vdrug ne s togo ne s jago ego stali samym umnym nazyvat? Vozmi, radi interesa otkroi ego soobshenija, mozhet togda poimesh otkuda nogi rastut? I postaraisja ne chitat otdelno vyrvannye frazy, a imenno gialog. Dazhe vot v etoi tene est primer i, kstati ne samyi hudshii eshe:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Смотря какой хозяин. Эти "хозяева" мечтают постелить гостям в хлеву, кормить овсом, что б коровник каждый день чистили и - выше плинтуса не показывались
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоесть ты считаешь, что эти гости вместо того, чтобы покинуть не гостеприимый дом, должны построить хозяев и занять их кровать? Или как?
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все верно. И так - будет.
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так а чего тода удивляться, что бывшие хозяева спалят незванных гостей при первой возможности, а потом детей своих и внуков научат гостей этих вообще не пускать и ненавидеть.
|
Цитата:
Не волнуйся. Если начнут палить, то и тебя тоже спалят. А если серьезно, то ты задала наиглупейший вопрос и получила соответствующий ответ. Может научишься за речью следить и думать.. со временем...
|
Vot po tvoemu etot poslednii otvet umogo cheloveka?
|