Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2011, 15:52   #320
Marin4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Здесь она (Маринчик) без языка (и с нежеланием изучить его, то есть без мотивации) будет в свои самые лучшие годы человеком...мягко говоря...второго сорта..

А в Питере, в родной среде и в среде родного языка, она сможет реализовать себя. Там для неё больше возможностей.

Если ей нужна будет заграница - сейчас это не проблема для образованных, знающих чего хотят, молодых россиян.
В учебных заведениях нашего города - от амиса до универа - учится очень много россиян, именно тех, кто приехал сюда по учебной визе. Примерно, половина из них по окончании учёбы едет дальше в европы-америки...половина возвращается домой, в большие российские города.

У меня было желание учить но я не могу даже слова прочитать, может потому что я учила в школе французский.

Иногда люди влюбляются страны по их курортам и красивым городам, позже переезжают туда и сталкиваются с проблемами (жилья, работы, соц служб и пр.), после чего ненавидят страну. У меня не было влюбленности в Финляндию и поэтому нет сейчас ненависти к ней ))) Я просто буду ездить сюда как турист смотреть достопримечательности, посещать музей и дышать чистым воздухом ))))

0

0